GTR & IGER Seminar(中止となりました)

※2019年12月19日(木)に予定しておりました、下記のセミナーですが、来日が中止となりキャンセルさせて頂きます。
ご予定をして頂いておりました方々には誠に申し訳ございません。

フランス・モンペリエ大学のCNRSに所属するResearch DirectorのVincent Ladmiral博士とSylvain Caillol博士の来日を機に、GTR-IGER Seminarを開催させて頂くこととなりました。
Vincent Ladmiral博士は、フッ化ビニリデンなどのフッ素系モノマーの精密重合やそのポリマーの応用に関して、著名な研究者です。
Sylvain Caillol博士は、植物由来モノマーに基づくポリマー設計や、環境調和型のポリマー合成に関して優れた業績をあげられています。
とくに、高分子化学、有機化学、材料化学などに関わる研究をされている方々におかれましては、是非、この機会にお誘いあわせの上、ご参加頂ければ幸いでございます。

連絡先:上垣外正己(5400)