EVENTS

(開催延期・開催日未定)GTR院生企画セミナー"学生シリーズ講義 vol. 1 ~いきものっておもしろい~"

GTR院生企画セミナー"学生シリーズ講義 vol. 1 ~いきものっておもしろい~"(開催延期になりました)

現在、新型コロナウィルスに関わる状況を鑑み、さらなる感染拡大を防ぐため、此の度の企画を自粛させていただきます。
楽しみにされていた方もいらっしゃると思いますが、ご理解をいただければと思います。
新型コロナウィルスの状況が落ち着きましたら、再度開催のご連絡をさせていただきます。
次の機会での、皆様のご参加をお待ちしております。

ご不明な点などございましたら、次の連絡先でご確認いただければと思います。
連絡先:gtr.gakusei2020<at>gmail.com (<at>→@)
企画 :木下 悟 理(生命) D1
正木祐治 創薬 D1