GTR院生企画 "院生企画にZoom in!!"

--企画学生から先生方のご案内--
先生方、
この度GTR院生企画 "院生企画にZoom in" を開催することになりました。
GTR院生企画とは、GTR学生が自ら計画し実施する企画の事であり、学生独自の自由な発想と興味をベースに活動している物です。
先生方には研究室に所属するGTR生に本企画への参加の提言と、またご興味あるようでしたら先生にも参加登録していただき本活動を応援頂ければと思います。
新型コロナウィルス感染症の拡大に伴い、人々が一カ所に集まるイベントが延期 または中止に追い込まれております。
卓越大学院プログラムGTRの各種講義や企画も同様であり、昨年開催されました リトリート合宿も、今年6月の開催は見送る事になったようです。
その結果、昨年と比較して、GTRの面白さの一つである多様な分野で活躍する学 生同士の交流が乏しくなっています。
そこで、昨年のリトリート合宿で得られた学生同士の活発な議論と交流を、Zoom を利用して行うべく、グループワーク企画"院生企画にZoom in !!"を開催します。
いまだ学生同士の活発な交流機会が与えられていない修士2年の参加を中心にし、またGTR参加を希望するM1生、博士1、2年の希望者も対象にいたします。

もし先生の研究室に、GTR学生(特にM2生)が所属しておりましたら、参加を強く勧めて頂ければと思います。
また、学生にはグループワークの結果を発表をしていただきますが、ご興味のある先生方には聴講頂ければと思います。
---------------------
GTR院生企画 "院生企画にZoom in!!"
        院生企画立案を目的にZoomでグループワークを行ってもらいます
6月12日(金) 発表17:30-18:30(グループワーク自体は15:00から)
教員用参加登録サイト(6/8までに登録をお願いします)はこちら
学生用参加登録サイト(6/5までに回答ください)は日本語版はこちら
Apply for students in English is here (Dead line: June 5)
※参加登録された方にZoomのミーティングIDとパスを送信したいと思います。
---------------------
企画者/Organizer
正木 佑治/Yuji Masaki 創薬D2
木下 悟/Satoru Kinoshita 理学(生) D2