ホーム > ニュース > ITbMとJeffrey Bode教授の紹介がJSPS Quarterlyに掲載されました

ニュース

名古屋大学トランスフォーマティブ生命分子研究所(WPI-ITbM)の紹介がJSPS Quarterly (No. 47、2014年春季号)に掲載されました。記事の中には、現在ITbMのPIであると同時にETH-Zürichの教授でもあるJeffrey Bodeが、JSPS特別研究員のころから関わっている日本とITbMの研究に関する思いが語られています。

記事名:Introducing WPI Centers vol. 1, Institute of Transformative Bio-Molecules (ITbM), Nagoya University (p. 11)

JSPS Quarterly:

JeffBode.jpeg

リンク: