ホーム > ニュース > Professor Cathleen CruddenがACS Catalysisジャーナルの編集長に任命されました。

ニュース

Cathleen Crudden博士(クイーンズ大学、名古屋大学ITbM)は、アメリカ化学会(ACS)出版部​​門より、ACS Catalysis編集長に任命されました。編集長としての新たな役割について、喜びと今後の意気込みについて語っています。

▶️ 詳しくはこちらのACSサイトへ

crudden1.png

*アメリカ化学会(ACS)は、米国議会によって設立された非営利団体です。ACSの使命は、地球とそのすべての人々の利益のために、広範な化学企業とその実践者を前進させることにあります。

Societyは、科学教育の卓越性を促進し、複数の研究ソリューション、査読付きジャーナル、科学会議、eBooks、Chemical & Engineering Newsを通じて、化学関連情報と研究へのアクセスを提供する世界的なリーダー的役割を担っています。ACSジャーナルは、科学文献の中で最も引用され、最も信頼され、最も読まれている文献の1つです。

American Chemical Society

Crudden Research Lab in Queen's University

2021-02-08

ニュースのトップへ戻る