NEWS

2022年度GTR成果報告会を2023年1月16日に開催します。

成果報告会は、GTRに関わる全ての関係者が集まり、研究の進捗を確認するとともに、人と人とのつながりを構築し、新しい融合の可能性を見つけるための場として,年に1度実施している取り組みです。

日程・会場
日程:2023年1月16日(月)9:30-18:00を予定
会場:名古屋大学豊田講堂

・M1-D2生によるポスター発表
・Research Award 受賞学生による講演
・GTR学生企画の報告
・特別講演 など

詳細は後日更新いたします。

企業の皆様
GTRでは、成果報告会に参加いただける企業様を募集しています。
参加して学生と直接議論いただくことで、学生の資質や個性、人となりを知り、人材採用の機会としてもご活用いただけます。興味をお持ちくださいましたら、以下より参加登録をお願いします。

企業様参加登録フォーム

※本企画はGTRサポーター企業限定のイベントとなりますが、初めて参加いただく企業様は、お試し参加として無料で参加いただけます。
※未発表の研究内容も含まれるため、参加時に秘密保持に関する宣誓書をご提出いただきますこと、ご了承お願いします。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。