NEWS

2022年度GTR Research Award 受賞者が決定しました

GTRでは、融合フロンティア研究において、研究の進捗と融合研究への取り組みが優れている学生を表彰するものとして、GTR Research Awardを設けております。

2022年度の受賞者は、以下の4名です。おめでとうございます!
1月16日に実施される成果報告会にて、受賞者による講演および表彰式を予定しております。

++受賞者++
西山 尚来 さん(理学研究科 理学専攻(生命理学領域) D1)
RISMANINGSIH Nurmanita さん(工学研究科 D2)
劉 思雨 さん(工学研究科 D3)