GTR seminar/アドバンス生命倫理学特論

フランスのCIRAD(フランス農業開発研究国際協力センター)とINRIA(フランス国立情報学自動制御研究所)のSenior ResearcherであるDr. Christophe Pradalをお招きしてセミナーを開催いたします。High-throughput phenotypingのデータ解析から様々な植物形質のモデル化まで幅色く活躍されています。
ご興味のある方は、お誘い合わせのうえ是非ご参加いただければとおもいます。

連絡先:生命農学研究科 髙橋宏和 (hiro_th<at>agr.Nagoya-u.ac.jp (<at>→@))