第2回グリーン合成&触媒名古屋セミナー

2012年3月に第1回グリーン合成&触媒名古屋シンポジウム(国際シンポ)をIGER主催で企画いたしました。
今回、GTR主催、日本化学会環境・安全化学・グリーンケミストリー・サスティナブルテクノロジーディビジョン共催により、国内セミナーとして第2回グリーン合成&触媒名古屋セミナーを企画いたしました。本セミナーは「環境に配慮した有機合成法及び触媒の最先端」として、6名の先生方に1人あたり45分の講演(プレゼン30分+質疑15分)でお願いしました。
お忙しい時期ではありますが、短期集中で多くを学ぶよい機会にしたいと思っています。
皆様お誘い合わせの上、ご参加くださいますようお願い申し上げます。

連絡先: 石原一彰 (内線3331)