(開催延期)GTRセミナー

※このセミナーは開催延期になりました。
竹村眞一先生は、進化する地球儀「スフィア地球儀」発案者であり、地球環境の変化をリアルタイムで観察しながら真のSDGsとは何かを追究しつつ、次代を担う若手の育成を目指す地球人類学の先生です。
今回はスフィア地球儀を教材として使ってのSDGsに関わるご講演となります。
皆様お誘いあわせの上、ご参加くださいますようお願い申し上げます。

P. S. 蛇足ですが、我々の世代にとってはテレビ番組での論客として、また英語関係の著書でも有名な竹村健一氏のご子息です。
連絡先:斎藤 進 (saito.susumu<at>f.mbox.nagoya-u.ac.jp <at>→@)