第5回コンソーシアムワークショップ

このたびGTRと企業との連携をより促進することを目的として、「ITbM/GTRコンソーシアム」が発足いたしました。
つきましては,「ITbM/GTRコンソーシアムワークショップ」として,ITbMの研究者3名による講演「ITbMセミナー」と,12名のGTR参画教員による研究シーズ紹介「GTR Seeds Seminar」を実施します。
GTRでは、参画研究者が互いの顔、研究内容を知り、所属を越えた研究ディスカッションや融合研究を障壁なく進められる環境づくりを目指しています。
ぜひこの機会を、研究者間のネットワーク形成の構築にご活用いただきたく、皆様お誘い合わせの上ご参加いただきますよう、お願い致します。
プログラムはこちら

※本企画はM1のGTR生の融合研究プロポーザル申請に向けた研究マッチングを目的の一つとしております。GTRのM1生は原則全員参加でお願いします。