GTRセミナー/アドバンス生命理学特論

本セミナーでは、東北大学の小金澤先生に「種特異的な行動パターンの進化がどのような神経機構でコントロールされているのか」についてショウジョウバエから得られた知見をお話しいただきます。
皆様の参加をお待ちしています。

参加を希望する方は、以下 連絡先にあるメールアドレスに事前にご連絡ください。
生命理学・博士前期課程の学生と教員の皆様は参加についてご連絡いただく必要はありません。
セミナー当日までにSlackまたはNUCTでURLをお知らせいたします。

また、アドバンス生命理学特論の出席確認はNUCT経由で行う予定です。こちらについても、セミナー当日までに詳細をご連絡いたします。
よろしくお願いいたします。

連絡先:上川内 あづさ・田中 良弥(tanaka.ryoya<at>b.mbox.nagoya-u.ac.jp (<at>→@に変換))