「GTRシリーズ講義」最近の細胞生物学について

GTRプログラムでは、多分野の問題を考え、異分野知識の幅を広げるシリーズ講義を実施しております。講義では、GTRに参画する各部局の先生方に、各研究領域の魅力と解決すべき課題をご紹介いただきます。

<本講義は、学部生への開放科目です>
みなさまお誘い合わせの上、ぜひご参加ください。参加を希望される方は、講義の2週間前までにGTR学生支援室(gtr<at>itbm.nagoya-u.ac.jp (<at>を@に変換))にご連絡ください。

<GTR学生の受講方法>
受講を希望するGTR生は、10/28までに、GTR eポートフォリオへ登録してください(メールでの連絡は不要です)。単位取得には,レポート(A4用紙1枚程度)または講義内で行われる小テストの合格等を必須にしています。

※GTR学生は原則、対面講義に参加してください。どうしてもオンライン参加を希望される場合はGTR学生支援室へお知らせください。

※この講義は対面/オンライン併用型講義として実施予定です。講義の開催場所や実施方法が変更となる場合があります。GTRホームページを随時ご確認ください。