GTR院生企画セミナー"学生シリーズ講義 vol. 2 ~いきものってまだまだおもしろい"

GTR院生企画『学生シリーズ講義 vol.2 ~いきものってまだまだおもしろい~』を11月20日に開催致します。
ご興味ある方は、ぜひご参加下さい。
参加登録はこちらより、急ではございますが11月19日までにお願いします。

GTR院生企画では、GTR学生が主体となり、様々なイベントを催します。
今回開催する『学生シリーズ講義』は、GTR学生を講師に、彼らの研究分野や研究対象を解りやすく、そして楽しく教えてもらう学術交流企画です。

先月23日に第一回を行い、多くの方に参加いただきました。
今回は『さらに解りやすく!』の第一部、 『さらに面白く!』の第二部の二部構成で行います。
第一部のみの参加、第二部のみの参加も歓迎します。

是非、皆で生物を取り巻く学術交流を楽しみましょう!

===========
学生シリーズ講義 vol.2
~いきものってまだまだおもしろい~

✓ 生物詳しくないけど、興味はあるな。
✓ どんな研究があるの?
✓ 生き物の研究をしている人たちと交流したい!
✓ 自分の研究対象以外の生物も気になるなぁ......。
✓ 生き物大好き!!

そんな方々にぴったりの企画です!
GTR外、学部生、非生物系の方も歓迎いたします。

第一部は非生物系、学部生向けの生物学基礎講座 と 生物なんでもQ & Aを、第二部は生き物の面白さがさらに深まる GTR学生3名による講義を行います。
詳細はポスターを御覧ください。

---------------
日時:11月20日(金)15:00-18:00 (第一部 15:00-15:50、第二部 16:00-18:00)
会場:理学C館 化学第3講義室 / Zoom meeting(オンライン)
参加登録頂いた方に、後日ミーティングID、パスを連絡させていただきます。
(※GTR学生にはSlackで周知させていただきます)

登録はこちら  11月19日(木)までに登録お願いします。

会後にオンライン交流会も予定しております。お時間の許す方は参加頂ければと思います。

ぜひ皆で楽しい学術交流をいたしましょう!

もし、お気づきの事ありましたら、下記のアドレスにご連絡頂ければと思います。
連絡先:gtr.gakusei2020<at>gmail.com (<at>→@に変換)
企画 : 木下 悟 理(生命)D2
    正木祐治 創薬D2