「GTR基礎講座Ⅱ」これからの企業における研究とキャリア形成

12月10日15:30〜味の素株式会社 高柳博士によるGTR企業研究紹介セミナーを下記の通り実施します。
みなさまお誘い合わせの上、ぜひご参加ください。

※本セミナーは、GTR基礎講座II単位認定セミナーとして認められています。

概要
高柳博士は、企業研究者として主に新薬の研究開発に携わられた後、人事部でのマネージメントを経験されています。本セミナーでは、研究開発とマネージメンの経験を踏まえ、現在の研究所室長の立場から、「これからの企業における研究とキャリア形成」についてお話しいただきます。
講演言語:日本語

参加登録:12/8までにこちらよりご登録をお願いします。
GTR学生は上記のほか、GTR eポートフォリオへも登録してください。

※開催場所や実施方法は変更となる場合があります。