「GTR基礎講座Ⅱ」Introduction to Journal Publishing

12月22日16:00より、ITbM1階レクチャールームにおきまして、GTRスキルセミナーを開催します。
本セミナーでは、英国王立化学会の日本マネージャーである浦上博士を講師にお招きし、論文執筆、査読プロセスを中心に、STM出版業界の傾向・動向、オープ
ンアクセスに至るまで、出版に関して幅広くご紹介いただきます。
英語での講義となりますが、日本語での補足も入れていただけますので、ぜひ学生のみなさんも積極的にご参加ください。

※当日は、オンライン(Zoom)でも参加いただけます。
※本セミナーは、GTR基礎講座IIの単位認定セミナーです(1pt.)。

使用言語:英語
事前登録:こちらよりご登録お願いします(登録締切12/17)
     GTR学生はGTR e-ポートフォリオへも登録締切までに登録してください。