GTRセミナー/アドバンス生命理学特論

2月5日(金)17時より、Christoph Gerle先生(大阪大学蛋白質研究所)の公開 セミナーを開催します。
Gerle先生は、電子顕微鏡を用いた膜蛋白質の構造解析がご専門で、これまでミトコンドリアATP合成酵素の解析を進めてこられました。
今回はクライオ電顕による光化学系I(PSI)の構造解析について、最新の研究成果をご講演いただきます。
使用言語:英語

本セミナーは対面とzoomによるオンラインのハイブリッドで開催いたします。
zoomで参加される方はこちらから登録をお願いいたします。
登録いただいた方にzoomのURLをおしらせいたします。

ご興味のある方は是非ご来聴ください。
問い合わせ先:生命理学専攻 微生物運動グループ 小嶋誠司(内線2993)

※このGTRセミナーは外国人GTR学生向けGTRシリーズ講義です。レポートを提出し合格すると、GTRシリーズ講義1ポイントが付与されます。受講を希望する場合はGTR e-ポートフォリオに登録してください。
登録締め切り:2月3日