GTR-ITbM-RCMS Seminar

3月12日(金) 17時00分より下記のオンラインセミナーを開催いたします。
Matthias Wagner先生は典型元素化学分野を代表する研究者で,様々な分野に焦点を当て,基礎科学および応用の観点から研究を進められておられます。
本セミナーでは,ホウ素を含むπ電子系を使った小分子活性化や機能性材料としての応用研究について,最近の研究成果をまとめてお話しいただく予定です。
皆様お誘いあわせの上、ご参加くださいますようお願い申し上げます。

なお,本セミナーは,コロナ禍におけるGTR生の国際交流促進の一環として実施するものです。

=====
講演者:Prof. Matthias Wagner (Goethe-Universität Frankfurt)
演題: "Boron-doped polycyclic aromatic hydrocarbons:applications as optoelectronic materials and activators of small"

日時: 2021年3月12日(金) 17:00-18:00
場所: オンライン(Zoom)にて開催
言語: 英語
参加希望者はこちらからご登録をお願いします.
                        連絡先: 山口茂弘 (内線2291)

※このGTRセミナーは外国人GTR学生向けGTRシリーズ講義です。レポートを提出し合格した外国人GTR生には、GTRシリーズ講義1ポイントが付与されます。受講を希望する場合はGTR e-ポートフォリオに登録してください。
登録締め切り:3月4日