GTRセミナー

4月21日(水) 14時00分より下記のオンラインセミナーを開催いたします。
Chunyan Chi先生は機能性π電子化合物の創製と機能開発の分野で大活躍中の研究者であり、構造化学的に興味深い様々なπ電子化合物の創出に成功されています。
本セミナーでは,異なるトポロジーをもつ炭化水素の合成と物性について最近の研究成果をお話しいただきます。
皆様お誘いあわせの上、ご参加くださいますようお願い申し上げます。

なお,本セミナーは,コロナ禍におけるGTR生の国際交流促進の一環として実施するものです.

講演者:Prof. Chunyan Chi (National University of Singapore)
演題: "π-Structures with Different Topologies: Synthesis, Aromaticity and Electronic Properties"
日時:2021年4月21日(水) 14:00-15:00
場所: オンライン(Zoom)にて開催
言語: 英語
参加希望者はこちらからご登録をお願いします.

連絡先:忍久保 洋 (内線5113)

※このセミナーは外国人GTR学生向けGTRシリーズ講義です。レポートを提出し合格した外国人GTR生には、シリーズ講義1ポイントが付与されます。受講を希望する場合はGTR e-ポートフォリオにも登録してください。
登録締め切り:4月14日