GTRセミナー/ 第134回創薬科学セミナー

下記の通り創薬科学セミナー/GTRセミナーを対面+オンライン(Teams)のハイブリッド形式にて開催いたします。
参加をご希望の方は、参加希望形式(対面 orオンライン)を含めて、下記よりご登録下さい。
セミナー前日までに、最終的な参加形式を含めたセミナーの詳細をメールにてご連絡します。
ご希望に添えない場合もありますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

今回講師を務めていただく楳窪(うめくぼ)博士は、この3月(2021年3月)に東北大学大学院理学研究科にて、林雄二郎教授のご指導の下、学位を取得されました。
本セミナーでは、東北大学在学中に遂行された研究についてお話いただく予定です。

皆様の多数のご参加をお待ちしております。

参加登録はこちら(Google form)

問合せ先:創薬科学研究科 横島 聡(内線6798)