「GTR基礎講座Ⅱ」第1回 民間企業で活躍するバイオ系博士に聞くホントのところ!?

バイオ系の博士号を取得後に民間企業で活躍している方々に、民間企業で働くにあたって博士号の持つ意味や価値に関する「ホントのところ」をお聞きするセミナーシリーズの第1回です。
博士後期課程が少し気になる修士学生のみなさんからすでに博士後期課程まっただなかのあなたまで、たくさんのみなさんの参加をお持ちしています!
※本セミナーは "GTR 基礎講座 II 単位認定講義(1pt.)" です。

講演題目:第1回 民間企業で活躍するバイオ系博士に聞くホントのところ!?
講演者:西田 由紀子博士(中外製薬グローバルプロジェクトリーダー/グループマネジャー)
日 時:2021年6月11日(金) 14:00-15:30
場 所:オンライン(Zoom)にて開催
言 語: 日本語

参加希望者はこちらからご登録をお願いします。
GTR学生はGTR e-ポートフォリオへも登録をしてください。
(登録〆切:いずれも6月9日(水))

※当日の参加方法は開催日までにご連絡します

連絡先:打田 直行 uchida.naoyuki<at>b.mbox.nagoya-u.ac.jp (<at>→@に変換)