GTR-ITbM-RCMS Seminar

7月15日(木) 16時00分より下記のオンラインセミナーを開催いたします。
Gustavo Fernández先生は超分子化学分野を代表する若手研究者で、π電子系分子や金属錯体の分子集合体に焦点を当て、基礎科学および応用の観点から研究を進められておられます。
本セミナーでは、外部刺激に応答するπ電子系分子集合体について、最近の研究成果をまとめてお話しいただく予定です。
皆様お誘いあわせの上、ご参加くださいますようお願い申し上げます。
なお、本セミナーは、コロナ禍におけるGTR生の国際交流促進の一環として実施するものです。

=====
講演者:Prof. Gustavo Fernández (Universität Münster)
演題: "Interfacing Self-Assembly and External Stimuli: from responsive to adaptive behaviour"
日時: 2021年7月15日(木) 16:00-17:00
場所: オンライン(Zoom)にて開催
言語: 英語
参加登録はこちら
連絡先: 山口茂弘 (内線2291)
=====

※このセミナーは外国人GTR学生向けGTRシリーズ講義です。レポートを提出し合格した外国人GTR生には、シリーズ講義1ポイントが付与されます。受講を希望する場合はGTR e-ポートフォリオにも登録してください。
登録締め切り:7月14日