GTRセミナー / アドバンス生命理学特論

下記のとおり、GTRセミナー兼アドバンス生命理学特論をオンラインと対面のハイブリッド形式で開催します。
言語:英語

オンライン参加希望者は7/27までにこちらからお申し込み下さい。
TeamsのURLをお送り致します。オンライン参加の学生の出席はNUCTの小テストを利用して行います。
連絡先:吉岡 泰 yoshioka<at>bio.nagoya-u.ac.jp (<at>→@), 内線 2537

※このセミナーは外国人GTR学生向けGTRシリーズ講義です。セミナー内での質疑応答により合格した外国人GTR生には、
シリーズ講義1ポイントが付与されます。受講を希望する場合はGTR e-ポートフォリオにも登録してください。
登録締め切り:7月21日