GTRセミナー / アドバンス生命理学特論

12月22日(水)16時30分から下記の通りGTRセミナーを開催します。
皆さま、お誘い合せの上、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
講演タイトル:最適な未来予想の実現化をモニターする神経細胞の発見
日時    :12月22日(水)16:30-18:00
場所    :理学部E館1階E131号室
講演者   :鳥越 万紀夫 先生(理化学研究所脳神経科学研究センター)
講演言語  :日本語

本セミナーは、対面とオンラインのハイブリッドで行います。
対面参加の方は申し込みの必要はありません。
オンライン参加希望者の方は、セミナー前日までにこちらから登録をお願いします。Teams URLをお知らせします。
理学研究科生命理学専攻の博士前期過程の学生さんには、NUCTで情報を掲載します。

連絡先:日比正彦(内線5198、hibi<at>bio.nagoya-u.ac.jp(<at>→@に変換))