「GTR 基礎講座Ⅱ」Professional Development Workshop"プレゼンテーションスキル"

本ワークショップでは、専門分野外の人たちに自分の研究について効果的に伝えるスキルを磨くことを目的としています。
講義とアクティビティを通じて、良いプレゼンのための話の構成、わかりやすいスライドの作成方法、聴衆を惹きつける話し方を学びます。

詳細はこちら

<日本語 > 3/9(水), 3/10(木) 10:00〜12:00(両日参加してください)
場所:対面(全学教育棟本館南棟2階東 エース・ラボS)
対象:名古屋大学、岐阜大学の大学院生
定員:各先着20名

このセミナーは、GTR基礎講座II(2ポイント)として単位認定されます。参加を希望するGTR学生は以下の①②の両方を行ってください
こちらより申し込み
②GTR eポートフォリオへ登録(登録期限:2/27)

皆様のご参加、お待ちしております。

博士課程教育推進機構 nu-hakase<at>adm.nagoya-u.ac.jp(<at>→@に変換)