「基礎講座Ⅱ」One-of-a-kind E-mail「効果的な英語電子メールの書き方」

大学院学生の皆さんへ
いつもお世話になっております。博士課程教育推進機構です。
このたび、博士課程教育推進機構は 英語セミナー「One-of-a-kind E-mail  効果的な英語電子メールの書き方」 を実施いたします。
本セミナーは、読み手に強く訴えることのできる電子メール(効果的な電子メール)の書き方、特に、初めてコンタクトする専門家にどのような電子メールを書いたら良いかを解説されるセミナーで、昨年度も大変好評でした。
今年度も、要望に応え開講されるものです。ぜひご参加ください。
●内容:One-of-a-kind E-mail「効果的な英語電子メールの書き方」
●日時:2022年06月17日(金) 13:00-16:15 (3rd period: lecture, 4th period: Q&A/feedback)
●実施形態:オンライン(Zoom)
●対象者:名古屋大学の大学院生
●言語:英語
●講師:Dr.Marinela Anderca(講師は、名古屋大学で博士号を取得された後、カナダのトロント大学で教育方法を学ばれました。講師は、明快な英語でわかりやすい話をされます。

こちらの博士課程教育推進機構webサイトからお申込み・詳細の確認ができます。

※このセミナーは、GTR基礎講座II(1pt)として単位認定されます。
 GTR e-portfolio(登録期限6/10)へ必ず登録してください。

参加登録締め切り:博士課程教育推進機・GTR e-portfolioとも 6/10 15:00