「GTR基礎講座Ⅱ」CV vs Resume/Rirekisyo (履歴書): do I need all? Key differences and when to use them

こんにちは。名古屋大学 博士課程教育推進機構です。

6月に好評でした「One‐of‐a‐kind E‐mail/効果的な英語電子メールの書き方」の英語講師をお迎えし、CVの書き方についてのセミナーを開講いたします。
ぜひこの機会に、学術的な分野だでなく様々な職種においても通じるユニークで魅力的なCVの書き方をぜひ学んでみませんか?
オンラインで行いますが、チャット等を用いてインタラクティブに実施します。

《英語セミナー「CV vs Resume/Rirekisyo (履歴書): do I need all? Key differences and when to use them」》
日  時:2022年10月14日(金) 13:00‐16:15(3-4限目)
開催方法:オンライン(Zoom)
対  象:大学院生/ポスドク
定  員:100名
言  語:英語
講  師:Dr.Marinela Anderca(名古屋大学で博士号を取得され、現在は英語スクールのスクールディレクターをされています。)

受講申し込み
GTR生は以下の①②の両方を行ってください。このセミナーはGTR基礎講座Ⅱ(2pt)です。レポート課題はありません。
①GTR e-ポートフォリオに登録
主催者申し込みフォームに登録
締め切り:いずれも 10/7 17:00

問合わせ:名古屋大学 博士課程教育推進機構 nu-hakase<at>adm.nagoya-u.ac.jp (<at>→@に変換)