GTR セミナー / アドバンス生命理学特論

10月14日(金)16時30分より、下記の通りGTRセミナーを開催いたします。
皆さまお誘いあわせの上、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。

日時/Dates:10月14日(金)16:30-18:00
場所/Venue:理学部E館1階E131号室
講演者/Lecture:岡本 仁 先生(理研 脳神経科学研究センター
意思決定回路動態研究チーム チームリーダー)
題名/Title:脳は、どのようにして望むべき状態を予測し、それを実現させるのか?
使用言語:日本語/Japanese

世話人:器官機能学グループ 日比 正彦 hibi<at>bio.nagoya-u.ac.jp(<at>→@に変換) (内線:5198)

本セミナーは、対面とオンラインのハイブリッドで行います。対面参加の方は申し込みの必要はありません。
オンライン参加希望者の方は、セミナー前日までにGoogleフォーム へ登録をお願いします。Teams URLをお知らせします。
理学研究科生命理学専攻の教員の皆様にはSlackで、博士前期過程の学生さんにはNUCTで情報を掲載します.。