GTRセミナー

下記セミナーを開催しますので、お知らせいたします。

講師:浜地 格教授(京都大学大学院工学研究科 合成・生物化学専攻)
題目:ケミカルラベルで細胞、脳内を覗く分子技術

日時:2022年11月15日(火)15時30分~ 場所:農学部講義棟 第8講義室

概要:浜地先生は、独自技術によりケミカルバイオロジー分野を牽引されているこの分野の第一人者です。
JSTのERATOプロジェクトで「ニューロ分子技術」を推進されるとともに、新学術領域研究「分子夾雑の生命化学」の領域代表としてもご活躍です。
セミナーでは、最新の研究成果をお話いただけるとおもいます。ご興味ある方は、ぜひお越しください。

連絡先: ⻘井啓悟(内線 4140, aoi<at>agr.nagoya-u.ac.jp (<at>→@に変換))