「次世代講義」GTR院生企画 "サイエンスデザインアドバンスコース"

GTR次世代講義「サイエンスデザイン講習会」でも講師を担当されている高橋一誠先生から、3DCGを用いた動画作成について学ぶワークショップ形式講義となっています。
本講義を通じて、自身の研究内容を「動画」という形でさらに魅力的に伝える手法を学ぶことができます。
受講を希望される方はこちらよりご登録ください。

***************************************************
日程:2月22日(水) 13:00-16:30 講義と作品作成   3月8日13:00-14:30 各自作成した作品の発表と講評
場所:対面(ITbMレクチャールーム)
言語:日本語
定員:GTR生先着30名
その他:参加者には作品作成に必要なソフトウェア(Adobe Creative Cloud 1ヶ月分)をGTRより支援いただきます。購入に関する注意点は別途お知らせします。

ご質問、ご要望等ございましたら、gtr.design2022<at>gmail.com (<at>→@に変換)
までご連絡をお願いいたします。
皆様のご参加をお待ちしております!

企画員一同より(田中 良來、稲葉 大晃、八神 祐一郎、野溝 はるな、中野 慧悟)

<GTR学生へ>
このセミナーは、GTR次世代講義(1ポイント)として単位認定されます。参加を希望するGTR学生は以下の①②の両方を行ってください。
①主催者の設定する上記google formより申し込み
②GTR eポートフォリオへ登録(登録期限:2/15)

実践式のため、レポート課題はありません。2回とも参加してください。