D-Center-GTRセミナー

令和5年7月26日(水)16:00より、VBL
3階ベンチャーホールにおきまして、下記のD-Center-GTR Seminarを開催いたします。

16:00-17:30 Rong-Ming Ho教授(台湾)

皆様、お誘いあわせの上、ご参加くださいますようお願い申し上げます。

八島栄次

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
講演者:Prof. Rong-Ming Ho (National Tsing Hua University, Taiwan)
講演題目:Self-Assembly of Chiral Block Copolymers from Fundamentals to Applications
日時:2023年7月26日(水)16時00分~17時30分
場所:VBL 3F ベンチャーホール
連絡先:八島栄次(4495)

国立清華大学(台湾)のRong-Ming
Ho教授が名古屋大学VBLの客員教授として滞在されることを機に、D-Center-GTR Seminarを開催する運びとなりました。Ho先生は、キラルブロックコポリマーを用いたナノネットワーク有機・無機キラル複合材料の創成と応用に関する研究の第一人者として、世界を先導する成果を挙げておられます。高分子化学、材料化学に関わる研究をされている方々におかれましては、是非、この機会にお誘いあわせの上、ご来聴いただければ幸いです。

連絡先: 八島栄次(内線 4495, yashima<at>chembio.nagoya-u.ac.jp (<at>→@に変換))

★このセミナーは外国人GTR学生向けGTRシリーズ講義です。レポートを提出し合格した外国人GTR生には、シリーズ講義1ポイントが
 付与されます。レポートはTACTから提出いただきます。受講を希望する場合はGTR e-ポートフォリオにも登録してください。
 登録締め切り:7月23日