GTR-IRCCS-RCMS-ITbM Seminar

下記の通り GTR-IRCCS-RCMS-ITbMセミナーを開催いたします。
皆さま、お誘いのうえぜひご参加ください。

講演者:Prof. Stefan Matile (University of Geneva Switzerland)
演題 :Translational Supramolecular Chemistry
開催日:2024年4月23日(火)
開催時間:16:30-18:00
開催場所:野依記念物質科学研究館 2階 講演室
講演言語:  英語
担当者氏名: 多喜正泰
担当者連絡先:taki<at>itbm.nagoya-u.ac.jp (<at>→@に変換)

★このセミナーは外国人GTR学生向けGTRシリーズ講義です。それぞれの講義についてレポートを提出し合格した外国人GTR生には、シリーズ講義1ポイントが
 付与されます。レポートはTACTから提出いただきます。受講を希望する場合はGTR e-ポートフォリオにも登録してください。
 登録締め切り:4月19日