ホーム > イベント情報

イベント情報

  1. シンポジウム
    日時:2022/2/2 (水) 08:50〜18:30
    2022-01-19
  2. 日時:2022年3月3日 9時 JST / 3月2日 16時 PST / 3月3日 0時 UTC
    2021-10-30
  3. 公開イベント
    日時:2021/11/20(土)14:00-16:00
    2021-10-26
  4. 公開イベント
    日時:2021/9/1(水)〜 2021/9/30(木)平日9:30〜19:30
    2021-08-24
  5. 公開イベント
    日時:2021/6/29(火)〜 2021/7/29(木)平日9:30〜19:30
    2021-06-28
  6. 公開イベント
    日時:2021/6/26(土)11:00-11:45 研究所オンラインレクチャー、など 
    2021-06-21
  7. 公開イベント
    日時:2021/6/26(土)13:00-15:00
    2021-05-31
  8. 公開イベント
    日時:6月19日(土)、6月26日(土)、7月3日(土) いずれも15:00-17:00
    2021-05-17
  9. セミナー、ワークショップ
    日時:2021/5/19(水)14:00-16:00
    2021-05-13
  10. WPI合同プログラム
    日時:2021/2/7(日)10:00〜16:00、 2021/2/8(月)10:00~15:15
    2020-12-25